Un nul au goût amer pour l’OCK

Khabar khouribga – Farid Barigo

Après la victoire ramenée, la journée dernière, de Oued-Zem face au RCOZ (0-1), L’OCK avait l’occasion de bonifier cela en recevant le FUS, et consolider du coup, sa place à la tête du peloton, à l’issue de la 4ème journée de la Botola Pro.

Mais le nul concédé (1-1), face à ce dernier, donne un goût amer aux supporters khouribguis qui ne veulent plus voir leur équipe souffrir le martyr pour rester parmi les élites du football national.

Les Rbatis débutèrent le match parfaitement bien, pour se permettre d’ouvrir le score à la 15éme ninute par Med Badamoussi , pour largement dominer les débats en première mi-temps.

A la reprise, les phosphatiers étaient meilleurs pour voir Mahdi el Bassel qui marque contre son camp, répondre à son coéquipier Badamoussi, à la 51ème minute du jeu. Un nul qui restera inchangé au coup de sifflet final.

Si la physionomie du match défère à ce résultat un goût  amer, ce match nul reste cependant, une opération comptable intéressante. En effet, L’OCK, avec 3 nuls et une victoire, reste à la deuxième place, mais en attendant une mise à jour avec plusieurs matchs en retard.

Tout compte fait, le partage des points est logique au vu des deux mi-temps, mais les khouribguis risquent d’avoir d’énormes regrets pour avoir raté ce match. Il faudra, cependant, aux hommes de Taoussi de vite digérer ce match car un dur déplacement à Tanger  pointe le bout de leur nez.

Déclarations :

Rachid Taoussi :

« Nous avons raté la victoire face au Fus qui était bien sur le terrain, mais nous ferons de très bons résultats, lors des prochains matchs »

Walis Regragui :

« Nous avons raté un match largement à notre portée, pour avoir raté plusieurs notamment en 1ère mi-temps. Je ne suis pas content de ce résultat, pour avoir raté les trois points du match.

Nous ferons de notre mieux lors de nos prochains matchs. »