نقابة المهن الموسيقية المصرية تكشف حقيقة وفاة هاني شاكر
و أكد مصطفى القصبي، المستشار الإعلامي للنقابة، أن ما يتم تداوله بشأن وفاة هاني شاكر غير صحيح، مشدداً على ضرورة تحري الدقة وعدم الانسياق وراء الأخبار غير الموثوقة، مع الدعاء له بالشفاء.
و كانت الفنانة نادية مصطفى، عضو مجلس نقابة المهن الموسيقية، قد أعلنت أوّل أمس السبت 18 أبريل، تعرض هاني شاكر لانتكاسة مفاجئة نتيجة إصابته بفشل تنفسي، موضحة أنه يخضع لمتابعة طبية دقيقة داخل العناية المركزة في أحد المستشفيات بفرنسا.
و عانى هاني شاكر خلال الفترة الأخيرة من أزمة صحية حادة، عقب إصابته بنزيف في القولون، مما استدعى تدخلاً جراحياً عاجلاً، حيث أجرى الفريق الطبي عملية تم خلالها استئصال القولون بالكامل.
و نُقل الفنان إلى فرنسا لاستكمال العلاج وبرامج التأهيل الطبي، وشهدت حالته تحسناً نسبياً، قبل أن يتعرض لانتكاسة في الجهاز التنفسي، استدعت نقله مجدداً إلى العناية المركزة.
خبر خريبكة: