العثور على جثة سبعيني مدفونة بعد أسابيع من اختفائه الغامض
خبر خريبكة: العرائش
أسدل الستار على الاكثر حالات الاختفاء غموضا، بعد العثور على جثة (الحاج محمد،ن) و ذلك بعد مرور نحو ثلاثة أسابيع على اختفائه في ظروف وصفت بالغامضة.
و تجدر الاشارة، ان الضحية البالغ من العمر 68 سنة، قد غادر مقر إقامته بمدينة شفشاون يوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 متوجها إلى مدينة تطوان على متن سيارته الخاصة من نوع “مرسيدس” سوداء اللون، قبل وصوله إلى منزله الثاني بمدينة تطوان حوالي الساعة السادسة مساء و انقطاع اخباره بشكل نهائي.
و كانت عائلة الضحية قد عممت عدة نداءات عبر مواقع التواصل الاجتماعي و وسائل الإعلام، من اجل البحث عليه، قبل ان تتمكن الاجهزة الامنية، أمس الثلاثاء 21 يوليوز الجاري، من العثور على جثة الهالك مدفونة بمنطقة مولاي عبد السلام التابعة لإقليم العرائش، كما عثر على سيارته متخلى عنها داخل غابة مجاورة، في ظروف لا تزال تفاصيلها مجهولة إلى حدود الساعة.