توقعات الارصاد الجوية لحالة الطقس اليوم الاحد


خبر خريبكة: الرباط 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا إلى حار بكل من وسط و جنوب البلاد و السهول الشمالية.

كما يتوقع نزول أمطار جد خفيفة فوق الواجهة المتوسطية، و تكون كتل ضبابية فوق السواحل الأطلسية، مع تناثر حبات من الغبار بالأقاليم الجنوبية للبلاد.

و ستتراوح درجات الحرارة الدنيا بين 05 و 13 درجة بمرتفعات الأطلس، و ما بين 11 إلى 16 درجة بالريف و المنطقة الشرقية، و ما بين 14 و 18 درجة بالواجهة المتوسطية، بالسايس و بهضاب الفوسفاط و والماس، و ستكون ما بين 17 و 23 درجة فيما تبقى من أرجاء المملكة، أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف بعض الانخفاض على العموم.

و سيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، و قليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، و هائج ما بين مهدية و طانطان، و قليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.