انتشال جثة الطفل زكرياء “بسيتي بلو”
hasi
خبر خريبكة: طنجة
نجحت مصالح الوقاية المدنية، مساء يوم الخميس 25 يوليوز الجاري، في انتشال جثة طفل في ربيعه السابع، سبق و أن اختفى و هو رفقة أسرته في رحلة استجمام قبل يومين، على مستوى شاطئ أشقار بطنجة.
و وفق مصادر محلية، فإن جثة الطفل زكرياء ظهرت على مستوى شاطئ “سيتي بلو” بمدينة أصيلة، بعد ان تم رصدها من طرف صيادين، حيث عمدوا إلى إخطار السلطات المحلية، و تم انتشال جثمانه و ايداعه بمستودع الاموات بالمستشفى الاقليمي، و تم اخبار عائلته من أجل معاينة جثمانه و التعرف عليه.
و تجدر الإشارة، ان الاسرة سبق و أن أطلقت حملة بحث واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي من أجل العثور على الطفل، قد يكون قد ضاع خلال تجوله في الشاطئ في غفلة عن الأسرة، خاصة و أن جهود فرق الإنقاذ لم تتمكن من العثور عليه أو على جثته بسواحل شاطئ أشقار يوم اختفائه.