تشييع شهيد الواجب بعد وفـ.ـاته متأثرا بإصـ.ـاباته اثناء اداء واجبه المهني

خبر خريبكة: القنيطرة

شهدت مدينة قنيطرة، اليوم الاحد، تشييع جثمان الشرطي شهيد الواجب، إلى مثواه الأخير بالقنيطرة وسط حضور أمني رسمي و مؤثر.
و كان الضابط شهيد الواجب، قد أسلم الروح لبارئها، مساء أمس السبت، متأثرا بمضاعفات جروح بليغة أصيب بها إثر تعرضه لحادثة دهس مأساوية أثناء قيامه بمهامه الوظيفية في تنظيم حركة السير ومراقبة المركبات.

و تجدر الاشارة،  ان الهالك كان قد نقل على وجه السرعة، يوم الإثنين المنصرم، إلى قسم العناية المركزة بالمستشفى الإقليمي الإدريسي الزموري، عقب إصابته بإصابات جسيمة إثر اختراق دراجة نارية لنقطة مراقبة مرورية على مستوى طريق “أولاد برجال”، وهي الإصابات التي أدخلته في غيبوبة تامة نتيجة ارتجاج حاد في الدماغ، قبل أن تتدهور حالته الصحية بشكل متسارع وتفشل جهود الأطقم الطبية في إنقاذ حياته.

وفي سياق متصل، قرر المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني ترقية الشرطي الراحل استثنائياً إلى رتبة ضابط أمن، اعترافاً بتفانيه ونكران ذاته في أداء واجبه المهني وتضحيته في سبيل استتباب الأمن، كما شملت التوجيهات المديرية تقديم الدعم اللازم لعائلة الفقيد والتكفل بجميع الإجراءات الإدارية والاجتماعية ذات الصلة.

و في المقابل، أسفرت الأبحاث والتحريات الميدانية التي باشرتها المصالح الأمنية المختصة عن توقيف أحد سائقي الدراجتين الناريتين المشتبه في ارتباطهما بهذا الحادث المأساوي، فيما تتواصل العمليات الأمنية لتحديد هوية المشتبه فيه الثاني و توقيفه، و ذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن كافة الظروف و الملابسات المحيطة.

 

قد يعجبك ايضا