أفادت المديرية الإقليمية للمكتب الوطني للكهرباء و الماء الصالح للشرب – قطاع الماء – بخريبكة، في بلاغ توصلت جريدة “خبر خريبكة” أن مصالح المكتب تواصل عملية إصلاح التسربات المائية على مستوى قناة الإنتاج الرئيسية التي تزود المدن و المراكز التابعة لإقليم خريبكة انطلاقا من محطة معالجة سد آيت مسعود.
و وفق ذات المصدر، فقد برمج المكتب عملية إصلاح تسرب مائي على مستوى المقطع التابع للجماعة الترابية تادلة، و ذلك يوم الخميس 07 دجنبر 2023 ابتداء من الساعة السادسة مساء.
و يفيد ذات المصدر، أن مدن وادي زم –ابي الجعد – خريبكة و المراكز التابعة، ستعرف نقصا في الصبيب يمكن أن يصل إلى حد الإنقطاع للماء الصالح للشرب خصوصا بالأحياء المرتفعة، و ذلك يوم الجمعة 08/12/2023 من الساعة الثامنة مساء إلى الساعة السادسة صباحا من يوم السبت 09/12/2023.
و تجدر الإشارة، إلى أن المكتب سيستمر في التزويد الجزئي لهذه المدن و المراكز التابعة لها انطلاقا من الأثقاب المائية المتواجدة بمدن الفقيه بن صالح، وادي زم و أبي الجعد.