زوج يجهز على زوجته العشرينية والحامل بعد 6 اشهر من الزواج

خبر خريبكة: المراسل
اهتزت ساكنة حي النصر بمدينة وجدة، مساء امس السبت، على وقع جريمة قتل بشعة راحت ضحيتها زوجة في عقدها الثاني (21 سنة) بعد العثور عليها داخل منزل الزوجية.
و وفق مصادر محلية، فان الضحية البالغة من العمر 21 سنة، كانت حامل قيد حياتها في شهرها الثاني، قبل ان يجهز عليها زوجها بعدة طعنات، لاذ بعدها بالفرار الى وجهة مجهولة، حاولت بعدها المقاومة ومغادرة البيت من اجل طلب النجدة، غير ان خطورة الاصابة عجلت بوفاتها نهاية درج المنزل، حيث عثر عليها جثة هامدة مدرجة في بركة من الدماء.
و استنفر الحادث، السلطات المحلية والاجهزة الامنية، حيث عمد عناصر الشرطة القضائية وفرقة من رجال الشرطة العلمية و التقنية من مسح مسرح الجريمة بفية حجز اداة الجريمة ورفع البصمات وجمع الادلة واخد صور للضحية، قبل نقلها بتعليمات من النيابة المختصة صوب مستودع الاموات بالمستشفى الاقليمي، في انتظار اجراء التشريح الطبي لمعرفة الاسباب الحقيقية للوفاة.
و في المقابل، باشرت المصالح الأمنية المختصة تحرياتها المكثفة من أجل تحديد مكان وجود الزوج المتهم و توقيفه، مع مواصلة جمع المعلومات والمعطيات المرتبطة بهذه الجريمة.

 

قد يعجبك ايضا